Зачем они совокупляются...

Зачем они совокупляются, -
А просто этим исцеляются
От одиночества беды,
От тишины на все лады:
Ведь тишина порой страшней -
И шума может быть слышней...

Я ненавижу эту тишь, -
Я жду когда ты прибежишь...


Рецензии