Это было давно и неправда
Это было давно. И неправда.
Почему же приходят ко мне
эти запахи летнего сада,
Где я был так беспечен и юн,
все мечтал о любви и скитаньях?
Я приземист теперь и угрюм
и не жду под луною свиданья.
Почему же приходят ко мне
эпизоды далекого лета?
То смеюсь, то рыдаю во сне,
а, проснувшись, жалею об этом.
Ни к чему это все, ни к чему.
Укатились под гору годочки.
Я теперь ненавижу луну
и пишу эти грустные строчки.
Табаком прогоню от себя
ароматы далекого сада.
Да, когда-то мы жили, любя...
Это было давно. И неправда.
23.10.2009.
Свидетельство о публикации №109102304842
Константин Линович 03.02.2010 11:41 Заявить о нарушении
Йова Таня 03.02.2010 13:16 Заявить о нарушении