Я влюбилась
Я, девчоночки, влюбилась!
Амурчонок где-то рядом,
Недалече пролетал
И из ножен лука смело
Он стрелу свою послал.
Ой, кольнула! Ой, пронзила!
Я опять вдруг полюбила!
И головушка кружится,
Потому опять не спится.
Только грежу и шепчу:
- Я к тебе, мой друг, лечу!
Я, как пёрышко, порхаю,
И летаю, вновь летаю.
И, как свечечка, я таю.
Таю вся в руках его.
А вокруг что? Ничего.
Только я и только он.
Будто снится сладкий сон.
Душа вырвалась из клетки,
Где держали её крепко.
И теперь она поёт,
Ввысь летит, не устаёт.
И кружится и хохочет,
И взлететь всё выше хочет.
Ой, девчоночки, случилось!
Вновь я, кажется, влюбилась!
Предлагают встречу мне
И прогулку при Луне.
Я пойду на эту встречу
И сама ему отвечу,
Как люблю, как жду его,
Вокруг не вижу никого.
Только он и только я.
Я ждала его не зря!
Я влюбилась, я влюбилась!
Наконец-то, так случилось!
24.09.2009 21:08
Свидетельство о публикации №109102304836
Наталья Тимашевская 12.11.2012 20:37 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 13.11.2012 15:05 Заявить о нарушении