Осеннее настроение

Осеннее настроение

Как быть в согласии с собой
Когда кругом такая скука
Когда маячит уж отбой
И мы закрыты друг для друга

Туманом осени накрыт
 Наш небосвод, и от печали
Душа безудержно болит
Что не сбылось, о чем мечтали

 
 Что жизнь идет без огонька
 Без трепета и без  желаний
И внутренняя пустота
не требует уж новых знаний

Но луч надежды на тепло
Еще в душе моей не гаснет
И  этот лучик золотой
Рассеет осени туманность


Рецензии
Ты знаешь очень неплохо!!!!

Геннадий Тархов   31.10.2009 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Очень рада, что заметил мое осеннее настроение.

Татьяна Дорофеева2   03.11.2009 15:35   Заявить о нарушении