Время собирать камни

Время собирать камни,
Время разбирать кости,
Время узнавать время,
Время приходить в гости.


Время разгонять тучи,
Время выбирать лучших,
Время осуждать судей,
Время ударять в бубен.


Время разрывать связи,
Время попадать в князи,
Время говорить правду,
Время уходить вникуда.


Рецензии