Осенняя пора - акростих

О  чень красиво от разноцветья
С  ейчас рядом со мной.
Е  сли не веришь, поверишь,
Н  айдя дорогу, взяв лето с собой...
Н  а землю упало много листьев,
Я  блоки на деревьях ещё висят...
Я  сное солнце в небе - как его задержать!

П  усть это время подольше продлится.
О  но поможет теплые дни вспоминать.
Р  учей холодком пусть ещё по искрится.
А  мы поживем... и не будем пока увядать.
  -23.10.2009г.-(29.10.2011г.)
(25.03.2018г.)п


Рецензии