Все перемелется
(грустный вальс)
В зимнем саду над деревьями голыми
Солнце как медный пятак.
Ах, отчего мы повесили головы,
Видимо что-то не так.
Может быть чье-нибудь слово случайное
Ранило в самую грудь,
И затуманила очи печальные
Необъяснимая грусть.
Припев: Жизнь, как известно, непросто устроена,
Много еще суждено пережить.
Каждой минутой, что рядышком пройдена,
Нужно, всему вопреки, дорожить.
Тенью на лицах сквозит раздражение
Без очевидных причин.
Стоит ли нам выяснять отношения,
Лучше давай помолчим.
Ну почему беспокойство шевелится,
Сразу не определить.
Все образуется, все перемелется,
Что нам с тобою делить?!
Припев: Жизнь, как известно, непросто устроена,
Много еще суждено пережить.
Каждой минутой, что рядышком пройдена,
Нужно, всему вопреки, дорожить.
Скоро закатится солнышко алое,
По небосводу скользя.
Как бы мы ни были оба усталыми,
Нам друг без друга нельзя.
Время бежит словно речка кипучая
И не вернется уже.
Что-то забудем, но самое лучшее
Будет храниться в душе.
Припев: Жизнь, как известно, непросто устроена,
Много еще суждено пережить.
Каждой минутой, что рядышком пройдена,
Нужно, всему вопреки, дорожить.
Свидетельство о публикации №109102304808