Загадочная Дива
Нам Осень праздник подарила.
Окно для солнца отворила.
Добавила улыбок и тепла
Не зря у Пушкина любимой ты была!
********* ***************
Осень - ты родилась под знаком Льва.
Любвеобильна и мила,
С рыжеволосой гривой-
Загадочною Дивой!
2009г
Свидетельство о публикации №109102300480