***

Прольется дождь, смывая с сердца грусть
А может радость, мне уж все равно
Я ничего наверно не боюсь -
В моей душе по прежнему темно

Тебе письмо зачем-то напишу
И разорву на мелкие клочки
Любовь мертва, вот все что я скажу
Пусть той весной мы были так близки

Любовь мертва, холодные дома
Весть этот город залитый дождем
Вот то, чего искала я сама
Вот то, к чему мы порознь, но идем


Рецензии