Люблю замечать эти нотки

Люблю замечать эти нотки.
Сигналом тонким на волнах коротких.
Улыбки дамы кроткой. Где ваши сны?
Такой взгляд… Солёные озёра чисты.

Пусты кровати. Утром ослепительно яркий
Рассвет. Поцелуй, чай, коробка вкусных конфет.
Так мало лет. Радость смениться чем-то…
Чем-то уродливым станет, словно испачканной кем-то…

Отмывать! Хватит врать! Пусто…
Там, куда хочешь пойти, ничего нет.
Иногда, за себя будто бы грустно.
Но она здесь! Спустя столько лет!

2009-10-23


Рецензии