Под луной поцелуи горьки

Под луной поцелуи горьки,
Нежность жжет, и вновь и опять ,
И так и так, на сердце ожог...
Спиной назад, на вслед кричишь,
Да, знаю поворот, потом ответ,
В моих мечтах я Хочу  услышать Нет!
Да, я безумна!
Я согласна, что ж!
Дугой вечер может будет, стой!
Пиво, девочки, футбол.
Я хлопну тебя по плечу.
Знаю, что я друг, но на глазах лишь слезы!
Луна жестокая луна, режет свет.
Я девушка, я пьяна ,
Я от любви безвольна!
А ты забыл об этом, зря.


Рецензии