Вся в листьях опавших
Создавшая замки из оголённых ветвей,
Тебе дали имя девицы невечной,
Зовут тебя Осень – ушедших пора и время потерь.
А ты не такая! Ты просто не в силах,
От всех расставаний раздаться теплом,
В сердцах загрустивших, спешащих в идущую зиму,
Всех тех, кто до лета собрался закрыться! Уйти на покой!
Но если, хоть кто-то, с утра, разглядел твою нежность!
В восходах – как персика цвет,
Всё тех же картины – по-летнему Солнца восходов,
Рисует нам тёплая Осень, для наших надежд!
Свидетельство о публикации №109102304769