Кариатиды
армады девушек с веслом -
расправились обидно быстро
со всем, что лето принесло.
Температуры пала планка.
Дождь совершенствует паркур.
Презрев ответственность, атланты
опять ушли на перекур.
Все крыши - на кариатидах.
Из них любая - фри и тру,
и чёрный пояс по либидо
концы полощет на ветру.
Сбегает пыль с могучих сисек,
таких упругих до поры...
Ах, Геркулес бы вас всех высек,
атланты. Полноте курить!
Свидетельство о публикации №109102304741
Незрима жизнь осенних парков,
Забытых на зиму людьми,
Но чтоб курили все атланты,
Наверно фокусы нужны.
Владимир Ром 02.03.2011 09:36 Заявить о нарушении