Любовь???

(*переделка*)
Сколько стихов он тебе посвященных
Рвал  в кровавые клочья руками
Ждал знаков судьбы верою освещенных
Блуждая во тьме преисподни веками

Ты побежать с ним рядом по снегу
Врятли захочешь и Врятли сумеешь
Ты превратишься из Альфы в Омегу
И в сердце его потихоньку истлеешь…


(гроул)
Я Орфей, А ты моя Эвредика
Ты остаешься в снежном Аду
Я отвернусь, цепенея от крика
И не оглядываясь, уйду



Нас с разных путей не берут провожая
И молча ведут за собой в бесконечность..
Изящно меня от тебя отрывая
Даря одиночество стылую вечность…

(гроул)
Я годы потратил на поиски счастья
Спускаясь в Аид, на Олимп поднимаясь,                (женский полукрик)
Любовь, это зверь с окровавленной пастью\   Любовь, это зверь с окровавленной пастью               
Мы гибнем, поймать его тщетно пытаясь… \ 




Ты – Орфей, а я твоя Эвредика…
Мне придется остаться в снежном Аду…
Боль прорастает деревом крика
Я здесь умру. БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ!!!


Рецензии