ну что Ж...

...ну что Ж...


летят года, прошло их семь,
а может не было совсем?

где каждый день раскидан по минутам,
в часах тонулось ратотень,
как приручённая особость,
каких то выдуманных правил,

каких то признанных обычьев,
обитованья где-то там,
и прыганья с из-ян-в-из-ян,
где клятом-мят был как еврей,
тянул улыбки недрузей,

обычные истории обычных правил,
да кто об этом там и правил,
о, вправил бы себе права,
кружиться у того лишь голова,

а мы вот не робеем, мы...
отробели от слегка
запутанных бумаготратий,
не траться  друг на чепуха,
мы проживём и так под такт иллюзий,

мы - не они ...ну что Ж...

напрашиваеться и...мне пора...

приду... потом и...напишу - продолжу...


23.10.09


Рецензии
Хороший стих!!!!!!! Но где же продолженье??? Я жду!!!!!!!!!

С любовью,

Саша Легкопарус   31.10.2009 16:48     Заявить о нарушении
Продолжение будет объязательно!!!

Лерика   13.11.2009 11:19   Заявить о нарушении