Вампирская
Тяжело дышать.
Под ветром северным
Трудно стоять…
Улыбки размытые
Как свет фонаря
В объективе разбитом
От капель дождя….
Я стою на асфальте…
Я жду неизбежности слов….
В бесконечно сменяющем себя, посекундно дожде…
Ты пришита к кровати
В аккордах оков,
Ты повсюду… везде!!!!!
Окаменевшие крылья
Стянули спину
Не надышаться небом….
Нет
Под слоем осевшей пыли
Я руки раскину
Попытка полета
Ты сможешь взлететь….
Я слышу в голосе твоем ее кровь,
Вижу в твоих оправданиях страх
И ты никогда, никогда не поймешь
Что я слышу, как дышит мне в спину крах…
Невидимы нити твоих паутин,
Картину рисуешь, смотря на меня…
Миллионы разных волшебных картин,
Что сгорают теперь в элементах огня…
Твой взгляд прожигает,
Мне больно дышать….
Ты смотришь и водишь кистью по воздуху…
Никто никогда обо мне не узнает
Все будут спать
Когда твои мысли станут серьезными….
И я закричу, я порву стеллажи
С твоими идеями, что во мне разглядела…
Но поздно… за мною идут палачи
И мне все равно… я уже каменею….
Свидетельство о публикации №109102304719
Эдуард Семь 16.06.2010 18:15 Заявить о нарушении