Время

Красный песок под ногами,
Раскаленный до боли, сжигает
В пустоте он меня изменяет
Уводит…

Держаться, так крепко.. руками
За шипящий метал,  что ранит
Куда меня воздух тянет
Со мною здесь бродит…

В бесконечность удаляющихся шагов,
В нелепые звуки слов
Капает мое разочарование
Рисуя на холодной земле очертания
Твоих криков, моих мыслей
Что прекратили быть чистыми
Упав в бесконечную бездну,
Откуда не видно неба…
Где с неба не видно меня…
А ты там… я осталась одна….

Забери все тепло моих вен,
Сожги во мне чувства все…
Бездна моя.. мой плен…
В этой зыбкой суете
Сквозь которую я иду
Прохожу в измерения стен…
Я тебя сожгу.. так хочу…
Умирать, обняв твой тлен…


Рецензии