***

Твоя любовь обречена
Как сон, что пробужденья ждет
Пусть я сейчас тебе нужна,
Пусть день свиданья настает

А все сомненья прочь гоня
В любовь кидаться с головой..
Ведь это бред, прости меня,
Но мне не вечно быть с тобой

Не стою я твоей любви,
Но ты живешь одним лишь днем..
Тогда покрепче обними,
Покуда мы еще вдвоем.


Рецензии