Муравьи

иногда лечить это значит калечить
выбирай: пожар или муравьи
безнадёжности бездна
от светлости млечной
до горькой зари
опредмечена
громкостью формы
такая огромная
муравьи разбежались просеянно чёрно
на пожар обречённые


Рецензии