***
Белым мелом по черной доске
Чтобы стал целый мир белым
Чтобы не было мест тоске
Я хочу рисовать светом
Светом солнца в ночной тьме
Я люблю, дело все в этом
Бог послал ту любовь мне
Я в тумане хожу белом
Я стараюсь найти свет
И истертым куском мела
Я оставлю тебе след..
Ты пройдешь по нему, верю
И преград не заметишь в пути
Пусть веками я путь мерю
Но ты сможешь меня найти
Свидетельство о публикации №109102304666