Прорыв в бездну

Ее ласка
Одновременно как страдания
Прекрасно неповторима
И так необходима
Как грустное вздыхание
Необъяснимо важное
И пусть не слишком яркое,
Но все же задевает...
Как стальными нитками
Сшиты души навсегда,
Безсомненное доверие,
Верие и понимание -
Вот наши отношения,
Чисты невозмутимо...
Прорыв в бездну бесконечности
Любви и верности
Без всяких отговорок, оговорок -
Рожденная горячая искра
В холодном ветре
Не потухла,
Разгорелась, навсегда...
Согреем мы друг друга,
Сил не надо было много,
Одно лишь понимание, тепло...

Прорыв в бездну...
Сволочи ее забрали,
Разлучили,
Но иногда так же
Чувствую ее...
Ее тепло, горячее дыхание,
Я знаю - мы вместе навсегда...


Рецензии