Заметая следы

На сердце оставить насечку,
Исчезнуть, уйти навсегда.
И в озеро бросить колечко,
Чтоб снова вернуться сюда.

Уйти, замести все следы,
Оставить дурманящий запах.
Смотря на круги от воды,
Быть может, начнет кто-то плакать.

Сбежать, не сказав никому,
И спрятаться где-то в тиши.
Устало завыть на луну,
Как было прекрасно в ночи.

Забыть о дороге назад,
С собой унести всё твое.
И делая шаг наугад,
Понять, о чем сердце поет.


Рецензии
мне так грустно стало...то-ли оно об утери..то-ли песня дает о себе знать....

Анна Барс   23.10.2009 20:17     Заявить о нарушении
скорее всего песня....хотя...

Мария Волченкова   26.10.2009 12:42   Заявить о нарушении