Осенние корабли

Безразличием ветер наполнит твой парус
И по рекам из снега ты уйдёшь от любви.
Убежишь от зимы со слепой верой в лето.

Ну и что ж… убегай. А я, пожалуй, останусь
Безумным взглядом Ассоли провожать корабли,
Уходящие в Лету из сердца поэта.


Рецензии