Так не играют

-Как ты мог?
Ты дал мне надежду, мечту,
А теперь убиваешь...
Ты может быть
Не понимаешь
Что так не играют
Доверием, душой тех,
Для кого ты жизни дороже...
Я все понимаю,
Но и ты пойми -
Дал надежду, так оправдай...


Рецензии