Старинный стих
Сказал об этом рясофор
Рожденный в поле кантонист,
Незаменимый ремонтер
Муравный испечен пирог
Ворок проснулся наконец
Форейтор при запряжке спал
Еще не строили венец
Молчали стоя битюги
И кофишенок утром встал
И сарацины вразнобой...
Зорость и ветер перестал
Уже проснулся курохтан
И ерихонит клювом хлупь
Его от дела отними
И приласкай и приголубь
А у лонтрыги соколок,
Отчаянно пульсировал
Гусар с невестой молодой,
В мечтах во сне вальсировал
Обельма граммов серебра,
Где коник подскажите
Перезниял Ваш лик и стан
Не стоит! Не спешите!
Мареновые краски потускнели
У старой борти пчелы не жужжат
Луновочка при мне всегда навеки
Днем европеец, ночью азиат
Я мраз почувствовал по телу
История осталась позади
Перо наклоном вправо слева,
Из время прошлого скрипи
Свидетельство о публикации №109102304541
Аз есмь, извлек я думу из главы:
Ну, пращуры... земля им будет пухом.
Но что за фимиам курили Вы?
С уважением
Евгений Плотников 23.10.2009 19:14 Заявить о нарушении