Звезды
Так близко, хоть рукой возьми.
Ляг вверх лицом, объемли взором
И в небо руки протяни.
Достань вершин небесных знаки.
Читай, что написал творец:
Созвездий гордых зодиаки,
И разгадай слова небес.
Умчись в космические дали,
В полете небо обними.
В бездонном небе нет печали.
Лети! Тут нет преград, пойми!
Соединись сознаньем с ветром,
Постигни скорости завет.
Лети за вечности ответом.
И передай богам привет.
Умывшись бархатною бездной,
Впитай спокойствия уют.
На свете все так интересно!
Люби и знай, тебя тут ждут!
Свидетельство о публикации №109102300045