Раскаясь

Будто бы из ничего,
Как туман встаёт под вечер,
То придёт, весь смысл калеча,
И значимо, и легко!..
       Встанет и в себя поманит,
        Обещая всё открыть.
       Будто бы водой омыть,
       Говоря, что не обманет…
Волшебства там оживут
И, лаская, обещают,
Что, порой не знают сами,
И в лазури поплывут…
       Так, с мечтой перекликаясь,
       Станет чувства обновлять.
       То не сможешь обвинять,
       Позже в том совсем раскаясь!..
                23.10.09г.


Рецензии