Посол России в России

Вот Кто Я?

Камер-Консультант?
(в Кремлях бываю,Братцы).

Поэт Придворный?
Лейб-Талант?

Али стоИт Кошацкий -
в Военном ранге -
Обер-Статс...

"Действительный Печальный
Советник"...
И Печатью "Бац!" -
Всевластной и Реальной...

Не Знаю.
Может быть,и Так.
Но только Полагаю -

что Я,бывая на Посту,
Другое Исполняю.

Посол России -
во РФ.

Действительной -
РОССИИ.

Вот Той,что Тама.
За Стеной.
Хотя не Утвердили -

ни МИД,ни Кто еще Другой...
С Известным Полномочьем.

Посол Я может быть,Плохой.
Но Кто Еще захочет -
напоминать и теребить?

Без Чина и Оклада?

Слав Богу,Слушают.
Пока.
А больше и не надо.

Когда и фыркают.

"Ты Че?
Чего Такое Пишешь?"

Но часто - к Сведенью берут.

Принес Котяра мыши -
и Положил вблизи Дверей.

Похвалят?
Аль Сердиться?

Бывает Всяко.
Котофей -
лишь Лапою Умыться
Мне надо,ежели Зовут...

Чего и Получает.

А и на Мявы на Мои
частенько Отвечают.

Вздыхают даже.

"Ну ДелА..."

Замучал,знать,
устали...

Посол России -
во РФ.

Тружуся,
коль Послали...

А Коль Отставят -
Так Уйду.

Загавкают -
умчуся.

И вмиг на Дерево Взлечу.
Без Чина Обойдуся.

Но Там,на дереве -
орать
Я буду - Возмущенно.

Мол,Нас Неправильно -
Снимать.

И Противозаконно!


Рецензии