Не ходите, девки, в храм, где бабушки
Не ходите в храм, где строгий батюшка.
Что вам от всенощной? Лучше баюшки.
Мы договорились? Вот ладушки!
А пойдёшь, не плачь «Да ведь девчонка я!» -
«Молодая дура, а туда уже! -
Коротка юбчонка и не чёрная!
Без косынки…» - «Да ведь я не замужем!»
И священник строг, он смотрит пристально.
Он тебя помянет, - будет проповедь.
Два часа пред Богом сможешь выстоять,
Пред людьми - не надо даже пробовать!
Что им до кофтёнки – что там в вырезе?
Что им до того, что тушь размазана?
Нет, сестра, не петь тебе на клиросе!
Да, видать, и в храм тропа заказана.
Не топчите, девки, злую веру их.
Приходите, став уже бабульками.
А иначе, Сатана - отвергнутых
Уведёт сектантскими проулками…
Свидетельство о публикации №109102304416
Приводит к истине и Богу.
Кто батюшку не уважает,
Тот меда в Царстве не вкушает.
Волоколамский 25.10.2009 11:22 Заявить о нарушении
С Уважением.
Игорь Козлов-Капитан 25.10.2009 15:11 Заявить о нарушении