Война

Ночь. Напряжение.
Плачь матерей.
Нет утешения-
Ждут сыновей.
Тёмное время…
Сигналы тревоги.
Зачем это бремя?
Просят подмоги!
Враг наступает!
Солдаты в атаку!!!
Тьма наступает,
Подвластно всё мраку…
Тысячи раненных,
Сотни погибших…
Врагом умаянных,
Войной не убитых…
Верят в победу!
За Родину встали!
«Стоять до последнего будем!»
Все они прокричали…
Зачем же так люди?!
Зачем нам война?!
Никто не забудет,
Как ужасна она….
Вот только как поздно
Все ошибки поймут…
Есть жизнь… Но
Матерям сыновей не вернуть!


Рецензии
Я помню,как его я первый раз читала...
И как сжималось сердце больно...
Как всё же хорошо, что ты воины не знала...
Не знала,что такое - горе...

Татьяночка Смирнова   23.10.2009 19:36     Заявить о нарушении