***

Я уйду от тебя в глубину
Бесконечного моря слез.
Я уйду от тебя в тишину
И ночное мерцанье звезд

Все что было навеки прошло,
Прошепчу я тебе уходя
И неслышно скользнув сквозь стекло
Растворюсь за стеною дождя

Только ты не услышишь вдали
Не заметишь как вдруг порвалась
Нить прекрасной, но хрупкой любви
Нашим душам последняя связь

Остановятся стрелки часов
Что считали минуты в судьбе
И закроется в седце засов -
Я забуду навек о тебе

 


Рецензии