Есть на свете один удивительный дом
Там друзья собрались за веселым столом.
Там в окошке весна. Там сирень и жасмин.
Кто-то песню поет. Зажигают камин.
Там вино на столе. Там душа не во мгле.
Дай, Господь, чтобы помнили там обо мне.
Свидетельство о публикации №109102304393
Алексей Григорьевич Кирдянов 27.06.2020 23:21 Заявить о нарушении