Мои стихи. Белая лента
Хочу подарить, просто так
Особо смысла в том нету-
Она не несет в себе знак.
Она, как мои все стихи,
Чистого белого цвета.
Ты эту ленту, пожалуй, возьми.
Может, пригодится вдруг где-то.
Я понимание не жду,
Не жду я даже ответа.
Я просто очень хочу
Подарить тебе белую ленту.
Свидетельство о публикации №109102304378
Алексей Богатырёв 09.11.2010 23:36 Заявить о нарушении