Падший ангел. Эпилог
Она величава... Она неприступна... Ласкаю сначала... Нежные ступни... Всё выше и выше... Коленок мрамор... Уносит крышу... Но я упрямо...
Меж гладких бёдер... В тайник искомый... По зову плоти... В огонь истомы... Швыряю душу... Иду на жертву... Обет нарушен... Я снова - смертный...
Поэта призрак... Желанным призом... Возник из мрака... Но нем, собака... Глаза сверкнули... И тяжесть пули... К земле пригнула... И ангел умер...
Свидетельство о публикации №109102304346