Зачем пустые разговоры?
Приходили во сне,за тобой меня звали.
А когда просыпался,то писал я стихи,
Те что тогда СМСкой пришли.
Я утратил всё в жизни-я утратил себя,
Но играешь ты сердцем,а точней чем осталось.
Я хочу быть с тобой,я люблю так тебя!
Приезжай ты ко мне,мы начнём всё сначала.
Если б мог,я к тебе бы примчался сейчас!
Но теперь слишком поздно-теперь не смогу.
Мне так трудно сказать тебе в этот раз
Что тебя так люблю,что тебя так хочу.
Не хочу жить так дальше!Но живу я в мечтах,
Приезжай ты ко мне,и исчезнет мой страх
Одиноким остаться и в любви не признаться.
Если ты не захочешь,мы не будем общаться.
Наша игра в слова,к чему всё это?
Я люблю так тебя,а ты не хочешь ко мне ехать.
Так зачем же так дальше общаться,как дети?
Приезжай ты ко мне!Вместе мы любовь встретим.
Свидетельство о публикации №109102300434
Танечка Владимирская 24.10.2009 21:33 Заявить о нарушении
Да я действительно проницателен.Ну а насчёт чуда,вы преувеличиваете!
Пётр Фомин 27.10.2009 04:30 Заявить о нарушении