Где Усы, или Горе Десантного Полковника

На Телеканале
Понтуется Дядя.

Уверенно Рубит -
нам Правду.

В Параде -
в Костюме во Аглицком,
Шерсть Полосата...

Седые Усы.

"Наконец-то в Солдаты -
пойдет Молодежь!"
(Он Директор - КружкА?)
Военного Фонда?

Дает с Пол-пинка
ПосЫл "Уклонистам,
Зеленым Юнцам".

"Сейчас не как Раньше!
Грязнили все Нам -
родимую Армию,
жить не давали...

Обман и Нелепость
в газетках писали!

Солдатские Мамки -
ваще оборзев,
Лапшу нам на Уши..."

Рычит,аки Лев.

"А Я ж был Полковник!
Десантник! Вояка!
Обидно же было!

Теперь все инАко.
Теперь есть Идея!"

(Какая? Скажи...)

"А то! Оборзели.
Теперя Служи!"

И Учит,и тычет...
Усы шевелятся.

Холеные,Строгие...
Тока,признаться,
Они были Круче.

И Много ПышнЕй.

Увы. Оторвали.

А кто ж Тот Злодей?

Как раз,как Полковник -
на Пенсию с Песней...
ЧП в Его Части.

Таких тут раз двести -
уж Было за Службу...
Убили Бойца.

В Бою? На Ученьях?

"Свалился с Крыльца,
Семь раз Головой -
о Бордюр Тротуара,
Шесть раз о Забор -
КПП..."

Во Кошмары!

"Три раза Ударился
Челюстью в Пол.
И вот Оттого-то..."

И Помер СокОл.

Сие - Заключение
Воинских Дядек.
Полковник - Печать.

Ну скажи,Бога Ради -
зачем Извиняться?

(Забили Бойца -
Сержанты. Кто Старше).
Столкнули с Крыльца,
и били об Землю,
лупили Ногами...

Приехала Мать.
И Отец.

"Где Наш Ваня?"

А Ваня в закрытом
красивом ГробУ.
Низя Открывать!

(Как Увидят - поймут?)

Открыли,Увидели.
Воин Усатый -
Полковник наш Бравый,
над Гробом Солдата -

а с Боем Родители
Гроб у Него -
повырвали - вскрыть...

Начал Было...Того...
Речуги толкать,
про Армейский Порядок...

Служить не хотят мол,
да Это же надо!
Придут СлабакИ,
Доходяги, Хиляк...

Ну как с Бухенва...

Тут Отцовский Кулак -
Ему по Усам,
а Маманя - схватила
Полковника прям
за Ухоженно Рыло.

Рванула Усы...

"Замолчи,Сукин Сын!!!"

Теперь не Растут.

Но Молчит Господин -
про То Происшествие.
Все Поучает.

Усы свои хОлит,
с УтрА Поливает -
Помадой Французской.

Увы - не Растут.

Теперь бережет Их.

А Вдруг - Отпадут?!

 


Рецензии