Туман
Окутал веки рук,
Где образ скучный
Поёт без всяких мук
Слова банальные
Чужого языка,
Когда печальные
Часы издалека
Танцуют облаками
Цветов различных света,
Где серый небесами
Клянётся без завета,
Чтоб плесенью покрылся
Хлеб мыслей золотых,
Бесшумно он укрылся
В ловушке дум иных.
Свидетельство о публикации №109102304298
Платон Андреев 29.03.2017 13:33 Заявить о нарушении
Елена Ирондель Кодоева 31.03.2017 18:32 Заявить о нарушении