набор слов
Не сумел я оставить на память тебе даже негу.
Моё поражение по всем фронтам.
Обсесии танцуют по мозгам.
Моё фиаско солёно-горькое так и брызжет во все стороны.
Не делить нам с тобой этот мир поровну.
То, что бьётся в груди, пронзительно-жалко...
...Твои волосы пахнут фиалкой.
Даже в последний раз так мучительно произнести это "люблю"!..
Я разучился складывать буквы в слова.
Свидетельство о публикации №109102304287