все спешат
Пока, устав от дел, уснуло время,
Потешусь тишиной.
Дымок свежезаваренного джаза,
И тающие рифмы, ритмы, фразы
В тиши ночной.
В потёмках чай. Часы давно застыли,
Секунды оседают лунной пылью
На циферблат.
Серебряною ложкой вечность брякнет
И, делу - время, время не иссякнет,
И все спешат.
Свидетельство о публикации №109102304281