***

Надвигается пустота
С каждым часом все ближе и ближе
Или я становлюсь не та
Или просто тебя не вижу

Или серые облака
Солнце скрыв, погасили свет
Или жизнь моя нелегка
Хоть в ней трудного в общем нет

Не могу ничего сказать
Нужных слов не найти уже
Чтобы смог ты печаль понять
Что скопилась в моей душе

Чтобы вспомнил ты обо мне
Вдруг в тумане осенних дней,
Чтобы вспомнил о глубине
Безграничной любви моей


Рецензии