Возьму несмело гриф гитары
Аккордом в терциях пройдусь,
Мажорной трепетной октавой
Я прогоню из сердца грусть.
Мне подпоет тихонько ветер,
Дождь барабаном по стеклу
С души омоет грусти пепел,
Чтоб я поверила в мечту.
Я в небо брошусь опьяненно,
Как будто крылья мне даны,
Лишь взмах один одновременный
И я коснусь рукой луны.
В полете призрачным виденьем
Живу, дышу и счастья жду.
Все запишу стихотвореньем,
Сотру упрямую слезу...
Свидетельство о публикации №109102304211
с улыбкой,
P.S. гитара наше спасение, по себе знаю...
Снежинский 24.10.2009 11:44 Заявить о нарушении
С уважением, Яна
Яна Рур 24.10.2009 12:41 Заявить о нарушении