Это жизнь
Эта жизнь, так же как ты бесследно исчезла.
Что ты ищешь под облаками,
Почему не можешь спокойно реветь,
Что ты ищешь в этом мире странном
И что пытаешься успеть?
Я давно тобою не болею
И давно не читаю твоих стихов,
И не думай, что я о чем-то жалею,
Я рад, что я от тебя так далек.
Припев:
Вздрогнут струны, под нежными руками.
Я о тебе, Не забуду, Буду. Буду ждать
Хочешь год, два, а хочешь вечно.
Ты будешь так ползать цепляясь за ветки
и падать вниз теряя покой
А буду зверем, загнанным в клетку
И мир как куклой управлять будет мной.
Я построил бы замок из хрусталиков желтых,
Подарил бы тебе кусочки весны,
а теперь только пепел и жженые строчки,
Раздирают в прах моей вселенной мечты.
Свидетельство о публикации №109102304192