Все мимо

Куда ушла Поэзия, лишь стоны вместо рифм...
Куда ушла ты, Музыка, оставив только ритм?
Куда ушел ты, Ум, оставив скепсис?
Куда исчезла ты, Любовь, оставив секс лишь?
Куда исчез Театр, оставив водевиль?
Куда исчез ты, Вкус, оставив стиль?


Рецензии