Стою на перекрёстке двух дорог

Стою на перекрёстке двух дорог
Стою один,как тополь одинокий.
Кто виноват, что счастье не сберёг
Чего искать теперь в ночи глубокой.

Не знаю я, куда теперь идти
Всё растерял по жизни в круговерти.
Я так мечтал хотел красиво жить
Как трудно одному теперь поверьте.

Вспоминая молодость ушедшую
Кутил гулял и так по жизни шло.
Кровь во мне бурлила сумасшедшая
Увы друзья, как быстро всё прошло.

Всё в жизни растерял друзей, семью
Теперь один, как тополь одинокий.
На перекрёстке двух дорог стою
С мечтами своей юности далёкой.


Рецензии
Красиво написано!

Радик Ахметшин   22.03.2010 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас,С уважением.
Заходите буду рада.

Пелагея Улитина 2   22.03.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.