Палитра неба...
На мир ты смотришь улыбаясь
И мир становится светлей
И в небе Солнышко сияет.
Надев весеннее пальтишко
И обмотав шею шарфом
Положишь в рюкзачок ты мишку
Пойдёшь гулять, забыв о том,
Что жду тебя, скучая дома
Пью чай и дёргаю струну
Расстроенной на век гитары,
Палитра неба в темноту…
Свидетельство о публикации №109102304162