Мифка

У меня не было в детстве славных игрушек,
У меня не было  мишек-Тэдди и малых мышек,
На подушке не было мягких миленьких плюшек,
Детство совдэпа горько-пресное, где там шик?
Но дочурке подарю на шестой ее день варенья,
Мишку Тэдди, пушифу такого большого-большого,
Что утонет она в мифке мохнатом без сомненья,
Детство доченьки пусть будет самым счастливым,
Материнскому сердцу и не нужно чего-то иного.


Рецензии