Лучик

Ты спишь, и лучик света по щеке твоей бежит
Изгиб брови, подчёркивая светом,
А я сижу напротив и смотрю,
Как на рассвете происходит это

Вот пухлых губ твоих цветок
Вдруг вспыхнул светом изнутри
Ты улыбаешься во сне,
А лучик пляшет по груди.

Вот облизав груди овал,
Прокрался ниже потихоньку
И в треугольнике волос
Тебя пощекотал легонько.

Почувствовав во сне мой взгляд,
Ты спряталась под простынёй
И лучик радостно мигнув
Исчез в тенёчке подо мной.


Рецензии