Ещё полночный бред

Вот видишь, уже который год
Не нужно лишних нам бесед
И утекло с тех пор не мало вод,
Но я по прежнему несу тебе свой бред.

Полночный бред и ностальгия по былому
Сон три часа и снова день.
Не знаю, пьянку приурочить к дню какому
На календарь смотрю стою, как пень.

Не важно, но ищу, как оправданье
Среди суббот и воскресений, день,
Когда волью в бокал свой, я страданье
И будет наказаньем моя лень...


Рецензии