Прости

Забудь меня, люби другую.
Не стою я твоей любви!
Пусть у другой на крыше голуби воркуют.
Забудь меня,забудь и отпусти...

Признаюсь я,что мне приятно
Твоё внимание ко мне.
Но знаю я, что рваной раной
Отказ мой зазвучит в тебе.

Забудь меня, как я забыла...
А впрочем, я тебя запомню навсегда:
Я сердце кирпичом тебе разбила -
такое не забудешь никогда.

За что любить меня? Я гадкая девчонка.
Забудь - так будет лучше для тебя.
Люби ту, что смеётся звонко,
А мой смех - крики воронья.

Пускай твоё сердечко бьётся ровно.
Прости, я не желала тебе зла!
Скажи, ведь нам ещё возможно
Остаться лишь друзьями навсегда?


Рецензии