Полнолуние

Дорогой ночною по лесу иду
О чём-то мечтаю, смотрю на Луну…

Чу, слышу, крадётся за мною,
По мху тихо лапой ступая,
Какая-то страшна зверюга
Наверно сожрать меня хочет

Но тут я достал из кармана,
Большущий и острый ножище
Увидев, его та зверюга,
Позорно и быстро бежала

И снова дорогой ночною,
По лесу тихонько иду,
О чем-то красивом мечтаю
На полную глядя Луну.


Рецензии